[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(补完)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 nimiz 于 2024-8-18 22:50 发表
能看到这篇作品被补完,能看到大佬还继续写作,简直就像做梦一样。
天下色文那么多,但准确命中自己xp的作品那么少,能看到作者的作品,还能继续看到作者的新作,实在让我心生雀跃。
因为你的xp,您的故事构成和行文风格,您笔下的男 ...
我们的人生虽然短暂、单一、有限,但我们的想象力却可以无限延续,充满丰富的可能性。因此,让我们一起在这无尽的想象之海中自由畅游。我愿意为我的朋友扬帆起航!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:01

引用:
原帖由 永恒永恒 于 2024-8-18 23:16 发表

我们的人生虽然短暂、单一、有限,但我们的想象力却可以无限延续,充满丰富的可能性。因此,让我们一起在这无尽的想象之海中自由畅游。我愿意为我的朋友扬帆起航! ...
大佬还写新书吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-19 02:01

恭迎大佬回归,有生之年还能看到《刑警娇妻》完结,太感动了,希望大佬能够继续填坑,补完其他未完之作。

等了多少年了呀,终于等到了,期待大佬后续的作品,尤其期待《警犬妈妈大战调教师》的后续结局,真的是日思夜想啊~

调教,羞辱感拉满了,很刺激的感觉

还以为这位大神封笔了呢,还有一篇妈妈大战调教师啥时候更新啊,等的都冒烟了。记得开票的时候说已经写到第12章了吧,现在才发到第九章啊

老哥什么时候补一下新鲜生活啊?那个真的是神作

当年射爆的文章,没想到还能看到续写。

真的泪目,

绿野大大能不能把另外几篇也贴过来,感恩!
不知道在哪找。

欢迎大佬回归~
催促大佬填坑~
大佬攒了好多坑吧,什么【警犬妈妈大战调教师】【老婆旅行与大杂交】【绿帽公走江湖(外传)】【淫妻路】【晓萍的目标】【我和老婆的新鲜生活】【全女格斗】【女友快乐的小南国】,大大啥时候能填完呀~
加油!!!

再次见到大大更新很荣幸
老婆旅行与大杂交可以出个外传么