标题: 人氣美女アキホ様 吉沢明歩 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-5 11:32     标题: 人氣美女アキホ様 吉沢明歩

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/d10962a9

影片名稱: アキホ様 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-114
影片時間: 130 Min.
內容類別: 痴女

特徵碼5279fa2a02c6afffc86d331124e6f4a313990f53
AVI 1000K 1G
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=59173[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1G] 點這裡下載[AVI]人氣美女アキホ様 吉沢明歩

[AVI/953.49 MB ] 點這裡下載[AVI]三位Gcup 女優一起搞.性福100%

[AVI/3.71 GB] 點這裡下載 [AVI] 狀絕亂交8時間S1代表女優かすみ D9(RIP)2枚組

[AVI/1,015.91 MB] 點這裡下載 [AVI] 高級極上ウラ風俗女優01 美咲唯

[AVI/ 1.02 GB] 點這裡下載 [AVI] HANABI 08 人氣女優 星野あかり

[AVI/942.71 MB] 點這裡下載 [AVI] E-BODY 究極美體女優 綾瀬メグ

[AVI/1.37G] 點這裡下載 [AVI]街頭露出作愛日記 小日向&飯島くらら  

[AVI/957.13 MB] 點這裡下載  [AVI] 怜先生の誘惑授業邀你一起搞 松下怜

[AVI/950.29 MB] 點這裡下載 [AVI] 俏護士原更紗美女.看護服務讓你爽歪歪

[AVI/1.52G] 點這裡下載  [AVI]  ロリっ娘Pie bread美少女学園

[AVI/951.10 MB] 點這裡下載 [AVI] 中当淫垂.汁流滿地。妃乃ひかり

[AVI/930.62 MB] 點這裡下載[AVI]R30[妄想特集] Vol.1 與路人女子大玩性愛遊戲

[AVI/981.23 MB] 點這裡下載[AVI] 東京中出し女子校生 4

[AVI/949.60 MB] 點這裡下載 [AVI]  マンコが勝手性感帶  村上里沙

[AVI/1.06 GB] 點這裡下載 [AVI] 小澤マリア&三浦亜沙妃 W Cast Premium lesbian

[AVI/964.04 MB] 點這裡下載[AVI]モカのDOKIDOKI遊び Gcup 92cm豪乳15人30發

[AVI/957.54 MB] 點這裡下載 [AVI]kawaii系列爆乳美少女吉沢みなみ

[AVI/996.84 MB] 點這裡下載 [AVI]あすか伊央Produce fan感謝祭!!! 粉絲大優惠性愛

[AVI/949.43 MB] 點這裡下載 [AVI]  乱丸出品激烈性愛筋巒超脫演出 寧々

[AVI/1.84 GB] 點這裡下載 [AVI]森美咲14400秒あげる(2片裝)

[AVI/1.07 GB] 點這裡下載[AVI] 全裸美術館畫中做愛.真佩服日本人的點子

[AVI/970.38 MB] 點這裡下載[AVI]AYUMI合わせて潮吹

[AVI/1G] 點這裡下載  [WMV]   S-Cute 6th No.04 RIMU超清析美少女

[AVI/954.81 MB] 點這裡下載  [AVI]激烈性愛 良すぎて気絶 玲丸

[AVI/904.75 MB] 點這裡下載 [AVI]  DOUBLE. 小西那奈×桜木凛

[AVI/996.46 MB ] 點這裡下載 [AVI]甜美女優☆Me☆Chu 明日花キララ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/d10962a9

附件: MXGS_114.torrent (2008-9-5 11:32, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 1572
作者: ylove4000    时间: 2008-9-5 14:18

我最喜欢明步了~虽然这片我已经下了,还是支持楼主发片!
作者: fender_    时间: 2008-9-5 14:39

果然是人气美女。吉沢明歩现在是不是已经淡出AV圈像演艺圈发展了
作者: nnd01    时间: 2008-9-5 15:08

又是吉沢明歩 他的片子一定要支持的..红心送上
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-5 15:59

楼主给的都是好片子 最近下的我硬盘都爆炸了 吉泽的片子必下无疑啦
作者: situfengyun    时间: 2008-9-5 16:57

那么多片子,不知道该下哪部好了,全是美女啊
作者: zhangniuzyt    时间: 2008-9-5 20:37

片子不错,的确是美女,值得收藏,感谢楼主发片。
作者: zhangniuzyt    时间: 2008-9-5 20:39

不错的片子,我喜欢,谢谢 女哟有点熟女的感觉好支持啊
作者: Aman920    时间: 2008-9-5 21:44

吉沢明歩确实是漂亮,要是有丝袜的制服诱惑就更完美了!
作者: 2631249    时间: 2008-9-5 23:02

吉沢明歩不想下就是了,太漂亮,谢谢了。支持下
作者: 2631249    时间: 2008-9-5 23:03

吉沢明歩不想下就是了,太漂亮,谢谢了。支持下
作者: jiligulu10    时间: 2008-9-5 23:08

真的是:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。当年老白写的实在是太经典了,谢谢分享
作者: bmwz4    时间: 2008-9-5 23:23

感谢楼主的分享,很棒的女优,不错的片子,小弟收藏了,请你继续努力!
作者: bmwz4    时间: 2008-9-5 23:25

其中几个女优长的很漂亮,我个人比较喜欢女同的片子!楼主发片可称的上精品了

作者: wl823333    时间: 2008-9-6 21:48

吉沢明歩 他的片子一定要支持的,g感谢楼住
作者: zhadanbb    时间: 2008-9-6 22:01

吉沢明歩是个美女,就是脸稍微有点胖,不过拍的技术还蛮好的。
作者: xinglei59    时间: 2008-9-7 11:19

又是熟悉的女优,很不错的片子,要支持一下
作者: 天津炸糕    时间: 2008-9-8 19:59

吉泽明步怎么化妆画成这样了 有点不适合她
作者: windpeace    时间: 2008-9-13 13:56

吉泽明步还是吉沢明歩啊,长的很漂亮啊,好喜欢啊!
作者: xuanfeng132    时间: 2008-9-19 10:26

吉沢明歩我的最爱!真的感谢楼主!
我太太喜欢她了!
她的片子我一定要收藏!!  再次谢谢楼主!
步步  真是好看 !
她的眼睛真是勾魂!
作者: zwchhty    时间: 2008-10-8 16:40

我的最爱吉沢明歩还是那么迷人,是她的片子我就得下。
作者: zlent1987    时间: 2008-10-10 00:42

明步妹妹是越长越漂亮啦,以前看过她的大小姐出行,觉得很一般,现在真是漂亮阿~
其实明步有点像藤原纪香~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.252/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2