[绿意盎然] 【两情若是久长时】(19)「我到底想要什么啊?」(淫妻绿文) ...

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 青宁小蓝 于 2024-8-8 09:32 发表
写的好棒,作者对心理的描写非常细腻,对淫妻人的心理状态非常了解,那种就想又不想的矛盾非常贴切,看的引人入胜,感谢陈大大带来这么好的作品 ...
非常了解不敢当,只能说是尽量有逻辑地解释一下这种心理。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2024-8-3 00:29 发表
希望先发现再操,先操再发现,总感觉没那么刺激了
有道理,我也是这么想的。

引用:
原帖由 美玲 于 2024-8-12 08:17 发表
许小姐,终于主动迈出了第一步。重点是主动,以惊喜形式送给自己丈夫。而非丈夫主动引导。丈夫在这一刻想必是又兴奋又羞辱。所以淫妻癖男性,初期都有这个困扰吧,在失去主动权那一刻,又是希望进一步发展,又是觉得羞辱难堪。这 ...
哈哈,怎么射的、射在哪里都不是重点了,没想到大家都很关注这个,我其实都没有具体写……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-18 18:12

引用:
原帖由 天使与未来 于 2024-8-15 16:49 发表
先生动笔了吗,书友们都很关心暮姐。
引用:
原帖由 Ashe1314 于 2024-8-16 12:22 发表
冒个泡,来看看暮姐
虽然写得不多,但确实已经在写了……

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-8-18 08:02 发表

虽然写得不多,但确实已经在写了……
陈大不能厚此薄彼啊,也给我们巫山粉更新下哈哈,等得花儿都谢了

不可否认陈先生巧妙的剧情安排和惟妙惟肖的文笔,但是有点不一样的建议,文章跟了几年了,一回想起来印象最深的还是第七章和第九章????
现在已经十九章了,我觉得结构安排是不是得考虑一下?
铺垫和剧情的细腻合理性确实很重要,但是从我这个读者的最终反应来看,后面几章剧情有点过于“欲擒故纵”和“拨弄心弦”了。不知道其他读者有没有类似的感受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-19 17:34

引用:
原帖由 anythingtest111 于 2024-8-19 16:37 发表
不可否认陈先生巧妙的剧情安排和惟妙惟肖的文笔,但是有点不一样的建议,文章跟了几年了,一回想起来印象最深的还是第七章和第九章????
现在已经十九章了,我觉得结构安排是不是得考虑一下?
铺垫和剧情的细腻合理性确实很重要 ...
你说的有道理啊,再等两章,很快就有重要进展了。

引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-8-19 15:05 发表

陈大不能厚此薄彼啊,也给我们巫山粉更新下哈哈,等得花儿都谢了
其实也在写的,就是时间太少,写得也很慢……

再等两章那就是跟水哥一起共赴巫山了吧

引用:
原帖由 风谨 于 2024-8-26 13:43 发表
再等两章那就是跟水哥一起共赴巫山了吧
应该是这样的……